Zutaten fürPortionen

400 g.Lammlachse
250 g.Couscous
150 ml.Wasser
5 Tomaten
1 kleine Salatgurke
1 /2 BundKoriander
1 /2 BundPetersilie glatt
1 /2Bund Minze
1 Zitrone
1 Zwiebel
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Die Lammlachse mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Dann werden sie von beiden Seiten jeweils fünf Minuten gegrillt.
Couscous in das kochende Wasser geben und für ca. zehn Minuten kochen lassen. Zwischenzeitlich immer wieder umrühren.
Nun die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auch die Gurke zerkleinern. Koriander, Petersilie und Minze hacken und zu dem fertigen Couscous geben.
Zum Couscous kommt noch Salz, Pfeffer, Olivenöl, klein geschnittene Zwiebel und der Saft einer Zitrone.
Die Lammlachse in Streifen schneiden und mit dem Couscoussalat anrichten.